Работаем ежедневно с 9:00 до 19:00
Садовый центр
(3452)74-21-38
схема проезда
Интернет-магазин
(9044)93-24-07
0
Ваша корзина

Английские розы Дэвида Остина

26 Сентября 2013

Более пятидесяти лет назад Дэвиду Остину удалось соединить необыкновенную форму цветка и прекрасный аромат старинных роз с широкой цветовой гаммой и повторяющимся в течение сезона цветением современных роз. Его Английские розы не похожи ни на какие другие. 

 

Что представляют собой Английские розы Дэвида Остина?

 

Они быстро образуют мощные кусты или красивые плетистые побеги, которые придают саду неповторимый вид, а их сила контрастирует с тонким шармом и красотой ароматных махровых цветков.

Их преимуществом является повторное волнообразное цветение, что чаще характерно для других садовых растений, чем для роз. Новые цветки появляются на протяжении всего сезона. Форма цветка - от великолепной плотной розетки до классической простой формы цветка.

Английские розы славятся своим сильным приятным ароматом. Линейка ароматов включает аромат старинных роз, чайных роз, запах мирры, фруктовый и мускусный ароматы.

Они необыкновенно универсальны. Хорошо известно, что Английские розы превосходно подходят для создания бордюров из роз, моносада роз и даже ковровых цветников. Однако не многие знают, что они также прекрасно подходят для комбинирования с другими растениями и посадки в миксбордерах. Природная красивая форма куста и прекрасные расцветки делают их идеальными для этих целей. Прекрасно чувствуют себя в полутени.

Английские розы великолепно адаптируются к различным климатическим и почвенным условиям, необыкновенно устойчивы к болезням. Прошли испытания в суровых условиях России в течение 8 лет.

  

Многие сорта Английских роз Дэвида Остина становились призерами различных конкурсов по всему миру, благодаря своим выдающимся садовым качествам и аромату.

 

 

Использование Английских роз 

 

Некоторые сорта источают прекрасный аромат, побеги других красиво изгибаются, но практически все розы идеально подходят для ландшафтных проектов.

 

При выращивании в форме куста Английские розы можно использовать различными способами: в миксбордерах, в традиционных бордюрах и изгородях из роз или в качестве больших декоративных растений. Большинство Английских роз образуют плотный густой куст. Это делает их особенно эффектными при использовании в миксбордерах с другими однолетниками, многолетниками и кустарниками.

 

Изгороди и бордюры из Английских роз цветут обильно, образуя все новые и новые восхитительные ароматные цветки. У них красивая здоровая листва, а ветви помогают задерживать непрошенных гостей.

 

Многие сорта Английских роз прекрасно подходят для выращивания в больших горшках или контейнерах, а также для формирования растений в виде плетистых форм.

 

Купить оригинальный посадочный материал Анлийских роз Дэвида Остина Вы можете в Садовом центре "Астра" оформив предварительный заказ или приобрести из наличия (Сертификат подлинности).

 

Розы в других контейнерах, без фирменных бирок и этикеток могут быть подделкой.

Будьте внимательны при покупке растений. 

 

 

Купить Английские розы Дэвида Остина в Садовом центре "Астра"

 

 

 

Заказ обратного звонка
Previous
Next

Наверх